Como fazer manteiga caseira low carb passo a passo
Como fazer manteiga caseira low carb passo a passo
Ingredientes manteiga caseira low carb:
Nós vamos precisar de 500g de creme de leite pasteurizado sem açúcar
Coloque esse creme de leite em um processador ou liquidificador!
Bata esse creme de leite por aproximadamente por 5 minutos! até ficar igual da imagem!
Agora vamos separar esse liquido da manteiga que acabamos de fazer com uma peneira ou um pano de prato!
Em uma tigela já com a manteiga separada do liquido! lave a manteiga, com água gelada até a agua ficar bem clarinha!
Lavar a manteiga, vai fazer que ela dure mais tempo!
Quando á agua começar a sair clarinha!
Seque a manteiga com papel toalha, ou um pano de prato, até sair toda a água!
Depois da manteiga estiver sequinha, Caso quiser pôr sal, fica ao seu critério!
Se por o sal, misture bem!
Agora coloque a manteiga em um pote com tampa e põem na geladeira
Pronto nossa manteiga low carb está preparada!