Melhor bolo de chocolate low carb com xilitol e farinha de amendoas que você vai provar




Bolo Low Carb De Chocolate Com Cobertura

Ingredientes bolo de chocolate low carb:
Em uma tigela para misturar coloque:

- 4 Ovos batidos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Misture bem!

Agora você coloque

- 1 xícara de chá de cacau em pó 100 porcento ou 70 porcento, fica a sua escolha!
misture mais uma vez, até ficar bem misturadinho!

Agora você vai pôr:
- Uma garrafinha de 200 ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa bem cheia de adoçante xilitol

Misture bem mais uma vez!

Adicione:
- 100 gramas de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó para bolo!

Bate mais uma vez até ficar bem lisinha!

Unte uma assadeira de bolo com óleo de coco e farinha de coco!

Coloque a massa que você bateu! Na assadeira em forno médio pré aquecido aproximadamente 20 minutos! faça o teste do palito para ver se a massa está cru por dentro!
caso estiver deixe mais um cadinho no forno!
Melhor bolo de chocolate low carb com xilitol e farinha de amendoas que você vai provar

Agora vamos preparar a cobertura!

Em uma tigela para misturar coloque:

- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- 2 colheres de sopa cheia de xilitol
- 3 colheres de sopa cheia de cacau 70 porcento ou 100 porcento em pó

Misture!

Leve ao microondas por 30 segundos!
Mexa a cobertura
Leve ao microondas de novo e deixe mais 30 segundos!
Repita isso até a cobertura ficar grossa e derreter todo o chocolate!

Agora só por em cima do seu bolo low carb! e comer essa delicia!